湘潭大学综合实验大楼基桩检测招标公告

来源:日期:2017-04-01
一、招标条件
湘潭大学综合实验大楼项目已进行公开招标,招标人为湘潭大学,建设资金为专项资金和自筹。项目已具备招标条件,现对该项目基桩检测进行公开招标,欢迎符合条件的投标人前来投标。
二、项目概况及招标范围
1.项目名称:湘潭大学综合实验大楼基桩工程。
2.建设地点:湘潭大学西侧,伏林大道以东。
3.工程规模:湘潭大学综合实验大楼基桩工程采用抗浮锚杆133根、人工挖孔桩29根和PHC预制管桩588根。其中抗浮锚杆要求做3根抗拨静载试验,其余锚杆按5%抽检; PHC预制管桩要求做3根试验桩,其余基桩(含人工挖孔桩)按《建筑基桩检测技术规范》(JGJ106-2014)的规定要求进行检测。
4.服务周期:检测服务周期满足实际基桩工期施工要求。
三、投标人资格条件要求
1.投标人必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,营业执照在有效期内。
2.投标人应具有国家建设行政主管部门核发的建设工程(基桩检测或地基基础)质量检测机构资质证书和省级以上质量技术监督部门颁发的资质认定计量认证证书,并在有效期内,同时具备单桩承载力静载检测在10000KN以上资质。
3.拟选派项目负责人应具备地基与基础工程检测专业岗位证书,并具备相关专业的中级及以上职称。
4.拟选派专业检测人员不少于2名,且须具备地基与基础工程检测专业岗位证书和静载检测、低应变动力检测资格。
5.投标人不得出现下述情形,否则按废标处理:(1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人;(2)在最近三年内有骗取中标或重大违法记录的。(3)无其他明文禁止参与投标的记录。
6.本项目不接受联合体投标。
四、报名地点:湘潭大学基建处工程科
联系人:唐老师
联系电话:0731-58292127
五、报名时间:2017年4月5日上午9时至2017年4月7日下午5时(工作日)。
六、我校将对报名单位进行资格预审,确定入围投标单位。
 
湘潭大学基建处
 2017年3月31日
 

 

分享到
相关链接

版权所有 © 湘潭大学. 地址:中国湖南湘潭
邮编:411105. webmaster@xtu.edu.cn
湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059
湘公网安备 43030202001058号